Убойный цех производительностью 46 000 голов/час

Клиент: ООО «Винницкая птицефабрика»

Место строительства: за чертой г. Ладыжин, Винницкая область, Украина

Назначение: убой и переработка курей-бройлеров.

Комплекс работ: разработка технико-экономического обоснования и составление сметы проекта; сбор исходных данных; подбор и согласование технологии с Заказчиком; выбор производителя технологического оборудования, соста вление бюджета, заключение внешнеэконом ических контрактов на поставку, шефмонтаж и гарантийное обслуживание оборудования; выполнение проектных работ и функций генпроектировщика; авторский надзор.


Сроки реализации проекта:

  • І очередь строительства: 2010-2012 год
  • ІІ очередь строительства: 2013-2015 год

Технические характеристики:

Убой и переработка курей-бройлеров общей производительностью 46 000 гол/час

Объем хранения:

  • замороженной продукции – 20 000 тонн
  • охлажденной продукции - 3 /час, с современными камерами хранения продукции производительностью 1 426 т/сутки.

Оборудование:

Marel Stork Poultry Processing (Нидерланды) и др.