Убойный цех производительностью 46 000 голов/час

Клиент: ООО «Винницкая птицефабрика»

Место строительства: за чертой г. Ладыжин, Винницкая область, Украина

Назначение: убой и переработка курей-бройлеров.

Комплекс работ: разработка технико-экономического обоснования и составление сметы проекта; сбор исходных данных; подбор и согласование технологии с Заказчиком; выбор производителя технологического оборудования, соста вление бюджета, заключение внешнеэконом ических контрактов на поставку, шефмонтаж и гарантийное обслуживание оборудования; выполнение проектных работ и функций генпроектировщика; авторский надзор.


Сроки реализации проекта:

  • І очередь строительства: 2010-2012 год
  • ІІ очередь строительства: 2013-2015 год

Технические характеристики:

Убой и переработка курей-бройлеров общей производительностью 46 000 гол/час

Объем хранения:

  • замороженной продукции – 20 000 тонн
  • охлажденной продукции - 3 /час, с современными камерами хранения продукции производительностью 1 426 т/сутки.

Оборудование:

Marel Stork Poultry Processing (Нидерланды) и др.

Камеры хранения замороженной продукции производительностью 20 000 т.

Клиент: ООО «Винницкая птицефабрика»

Место строительства: за чертой г. Ладыжин, Винницкая область, Украина

Назначение: камеры хранения замороженной продукции;

 

Комплекс работ: разработка технико-экономического обоснования и составление сметы проекта; сбор исходных данных; подбор и согласование технологии с Заказчиком; подбор производителя технологического оборудования, составление бюджета, заключение внешнеэкономических контрактов на поставку, шефмонтаж и гарантийное обслуживание оборудования; выполнение проектных работ и функций генпроектировщика; авторский надзор.


Сроки реализации проекта:

  • І очередь строительства: 2010-2012 год
  • ІІ очередь строительства: 2013-2015 год

Технические характеристики:

2 камеры хранения замороженной продукции габаритом 60x80x24 м со стеллажной системой хранения объемом по 10 000 т каждая с устройством автоматической системы погрузочно-разгрузочных работ.

Оборудование:

Viastore systems GmbH (Германия)

Инкубаторно-птицеводческая станция с суточной закладкой яиц 972 712 шт.

Клиент: ЧАО «Зернопродукт МХП»

Место строительства: за чертой г. Ладыжин, Винницкая область, Украина

Назначение: обеспечение птицефабрики суточными цыплятами в количестве 219 648 000 шт. в год.

Комплекс работ: разработка технико-экономического обоснования и составление сметы проекта; сбор исходных данных; подбор и согласование технологии с Заказчиком; подбор производителя технологического оборудования, составление бюджета, заключение внешнеэкономических контрактов на поставку, шефмонтаж и гарантийное обслуживание оборудования; выполнение проектных работ и функций генпроектировщика; авторский надзор.


Сроки реализации проекта:

  • I очередь строительства 2010-2012гг
  • II очередь строительства - 2014г.

Технические характеристики:

три здания, которые предназначены под инкубационные и выводные залы построены как самостоятельные инкубатории с собственной независимой системой климатконтроля и подсобными помещениями. Каждое здание имеет по четыре инкубационных и семь выводных залов. В каждом инкубационном зале установлено 16 инкубационных шкафов на 126 720 яйцемест каждый, а в каждом выводном зале расположено 8 выводных шкафов на 42 240 яйцемест каждый. Каждый день закладывается по 972 712 яиц, что приблизительно должно дать 804 628 суточных цыплят в день.

Оборудование:

инкубационное оборудование компании «Hatch Tech» (Нидерланды), оборудование автоматизации технологических процессов компании «Vlscon» (Нидерланды).

Корпус по переработке технических фабрикатов от убоя производительностью - 388 т/сутки муки и 84 т/сутки жира

Клиент: ООО «Винницкая птицефабрика»


Место строительства: за чертой г. Ладыжин, Винницкая область, Украина

Назначение: корпус технических фабрикатов с котельной по переработке отходов от убоя курей-бройлеров.

Комплекс работ: разработка технико-экономического обоснования и составление сметы проекта; сбор исходных данных; подбор и согласование технологии с Заказчиком; подбор производителя технологического оборудования, составление бюджета, заключение внешнеэкономических контрактов на поставку, шефмонтаж и гарантийное обслуживание оборудования; выполнение проектных работ и функций генпроектировщика; авторский надзор.


Сроки реализации проекта:

  • І очередь строительства: 2010-2012 год
  • ІІ очередь строительства: 2013-2015 год

Технические характеристики:

переработка отходов от убоя и переработки кур-бройлеров на муку и жир для использования в комбикормах для кормления кур-бройлеров; производительность линий двух очередей строительства - 388 т/сутки муки и 84 т/сутки жира.

Оборудование:

Mavitec B.V. (Нидерланды)

Бригады по выращиванию курей-бройлеров с единовременной посадкой 36 млн. голов

Клиент: ЧАО «Зернопродукт МХП»

Место строительства: за чертой г. Ладыжин, Винницкая область, Украина

Назначение: бригады предназначены для выращивания курей-бройлеров

Комплекс работ: бригады предназначены для выращивания кур-бройлеров Комплекс работ: выполнение проектно-сметной документации на стадии «Проект» и «Рабочая документация». Разработка предпроектных решений, технико-экономического обоснования, сбор исходных данных, подбор и согласование технологии с Заказчиком, подбор производителя технологического оборудования, составление бюджета, заключение внешнеэкономических контрактов на поставку, шефмонтаж и гарантийное обслуживание оборудования, ведение авторского надзора за строительством.

Сроки реализации проекта:

  • І-я очередь - 2009 - 2014гг.
  • ІІ-я очередь - 2013-2015 гг.

Технические характеристики:

две очереди строительства по 12 бригад , каждая бригада на 1 484,24 тыс. птицемест.

Оборудование:

Van Hoof Bladel B.V. (Нидерланды), VDL Аqrotech (Нидерланды) и др.